Осталось мгновение!

Всем привет! Вы наверное уже все заскучали по биатлону?! Скоро уже увидимся! Ну и чтобы вы смотрели на нас с улыбками на лицах – мы две недели упорно работали, выполняли подводящую работу. Лично я с жадностью выполнял все тренировки запланированные наставниками, т.к. в голове крутились одни только мысли: «я должен использовать эти 2 недели по максимуму, для того, чтоб показать хороший результат!»

Здесь многие интересовались нашим распорядком на сборах и тем, что мы делаем в свободное время. Сейчас попробую описать и думаю, что прочитав, вы поймете, что свободное время нам хочется проводить исключительно в горизонтальном положении:)

Просыпались мы в 7 утра. Иногда с утра я не мог заставить себя проснутся, хотелось поспать еще хоть 5 мин!В 9 утра мы уже выезжали на тренировку, на стрельбище, которое находилось в 15 км от нашего отеля! На тренировках полностью доверялись тренерам и делали все, что было запланировано ими. Тем более после такого ровного и успешного сезона! Виден был азарт в тренерских глазах, и это еще больше нас радовало!

К 12 мы приезжали в отель, и часто даже не переодеваясь, сразу садились за обеденный стол. Перекусили, разобрали вещи, помылись и спать. Отдохнуть нам оставалось около часа, полтора. Наверное я никогда еще так сладко не спал днем. Накапливалась усталость после тренировок, и было такое ощущение, что еще не успев положить голову на подушку, я уже вырубался. В 14.30 еле встав, протирая глаза, я сонными движениями одевался и готовился ко 2й тренировке. В 15.00 выезд на тренировку. Вторые тренировки были тоже нелегки, но мы все так же с чувством выполненного долга, усердно тренировались! К 18.00 возвращались в отель, немного времени, чтоб привести себя в порядок и 18.30 уже снова встречались на ужине. С 19.30 по 20.30 у нас было время отдохнуть, у кого массаж, у кого то баня, кто то просто лежал на кровати с компьютером и общался с близкими. Примерно с 20.30 с 21.30 снова тренировка с оружием(тренаж), около часа работаем с «боевым другом» . Ну и с 22.00 по 23 свободный часок перед сном…

Конечно, были и разгрузочные дни, и даже 1 полный день отдыха, но в основном наш распорядок дня выглядел так.

На сборе с нами тренировались австрийцы. Видно было, что тренируемся с упорством не мы одни. Думаю, что конкуренция будет оч серьезной т.к. все спортсмены понимают, впереди самый ответственный старт сезона. И все будут стараться допустить минимум ошибок.

Всего через несколько дней мы увидим на сколько продуктивно мы работали, и надеюсь удача будет на нашей стороне. Лично я буду драться до последнего, и стараться показать максимум на предстоящих стартах.

Источник: Фонд Шипулина

О сайте | Условия использования информации | Реклама на сайте