Здесь можно дотянуться до вершин!

С сегодняшнего дня я буду в этом блоге делиться с вами новостями о своих выступлениях в биатлоне, впечатлениях о поездках, событиями из своей жизни. Надеюсь, многим из вас мои наблюдения будут интересны и, возможно, полезны. Сейчас я нахожусь в Италии, в Антерсельве. Здесь закончился шестой этап кубка мира и мы остались на сбор. Тренироваться тут будем до 31 января, надеюсь за это время успеем восстановиться, откататься и будем в полной боеготовности к следующему этапу.

Погода здесь супер, почти постоянно светит яркое солнце и присутствует легкий морозец! Не зря Антхольц — это мое любимое место. Стоит только посмотреть в окно, чтоб понять, что это самое красивое место в альпийских горах! С четырех сторон возвышаются огромные скалы, а снег на них такой белоснежный, что даже ослепляет при ярком солнце.

Эстафетную гонку я не бежал, потому что подустал и неважно себя чувствовал. Команде в таком состоянии пользы бы точно не принес, да и себе навредил, поэтому гонку решили пропустить. Сейчас главное сохранить форму, поэтому сейчас надо откататься, немного потренироваться, чтобы в феврале выступить хорошо.

Сюда к нам приехал Иван Черезов, жуть как приятно видеть его снова с нами. Первым делом узнали о его самочувствии, все хорошо, настроение тоже в порядке. Потом, я выслушал его замечания и рекомендации по своим выступлениям. Иван — бесценный советчик для меня. Иван не успел приехать, а уже начал думать о тренировках, в этом плане у него нам еще много чему можно поучиться!

Вам всем хочу пожелать удачи, ну и с удовольствием смотреть биатлон! Постараюсь заходить и писать сюда как можно чаще. Ну а вы можете задавать мне свои вопросы в комментариях.

Источник: Фонд Шипулина

О сайте | Условия использования информации | Реклама на сайте